plan cul gratuit - plan cul toulouse - voyance gratuite amour

Restaurantes de Bonito participam da Mostra Gastronômica do Festival de Inverno

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
foto: divulgação

A cidade de Bonito recebe os turistas e a população no 19º Festival de Inverno tendo entre as atrações mais visadas a culinária regional, com a Mostra Gastronômica do evento. Ela acontece durante o Festival e conta com 20 pratos de 20 restaurantes locais que misturam ingredientes regionais com a sofisticação da culinária contemporânea, valorizando a gastronomia local e sua relevância para o turismo, cultura e economia.

“O festival também traz a gastronomia como um elemento cultural, de identidade própria e se torna um atrativo para os turistas. Teremos 20 restaurantes participantes com todos os conceitos da comida regional, ingredientes da terra com chefs locais preparando pratos diversos”, diz Juliano Wertheimer, presidente da Abrasel MS (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Mato Grosso do Sul)

Confira os participantes:

Aipim – Cozinha de Raízes

Pintado bem acompanhado (pintado grelhado no azeite e maçaricado, finalizado com crocante de castanha de bocaiuva. Acompanha purê de cabotiã , maçã, leite de coco e toque de gengibre).

Valor: R$ 68,00 (serve uma pessoa)

Horário: todos os dias das 17h30 às 22h30

Rua Monte Castelo, 804, Centro. Fone: (67) 3255-1871

Allegra Gelato e Café

Nhoque de Mandioquinha com Ragu de costela ao vinho (nhoque caseiro de mandioquinha com um delicioso ragu de costela ao vinho tinto, do chef João Canto).

Valor: R$ 23,00 (serve uma pessoa)

Horário: todos os dias das 15h às 22h

Rua Cel. Pilad Rebuá, 2.070, Centro. Fone: (67) 3255-1750

Aquário Restaurante

Piraputanga Safadinha (piraputanga frita inteira sem espinhas).

Valor: R$ 75,00 (serve três pessoas)

Horário: todos os dias das 11h às 23h

Rua Cel. Pilad Rebuá, 1.883, Centro. Fone: (67) 3255-1893

Cantinho da Vovó

Baião pantaneiro (arroz agregado com jacaré, pintado, tilápia, canjica amarela, tomate, páprica picante e cheiro Verde. Acompanha: mandioca esticada na manteiga, salada verde e creme de alho com maracujá).

Valor: R$ 74,00 (serve duas pessoas)

Horário: todos os dias das 11h às 15h30 e das 18h às 22h.

Rua Senador Felinto Muller, 570, Centro. Fone: (67) 3255-2723

Casa do João

Ceviche de Jacaré (um prato inusitado, elaborado exclusivamente para Casa do João. É uma explosão de sabores, com um toque de maracujá, muito amor com a carne exótica do Jacaré, a qual representa a culinária da nossa cidade)

Valor: R$ 49,90 (serve duas pessoas)

Horário: ter. a dom. das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h30

Rua Nelson Felício dos Santos, 664, Centro. Fone: (67) 3255-1212

Casarão

Paella Pantaneira (arroz cremoso com jacaré, pacu, pintado, pimentão, tomate e cebola).

Valor: R$ 39,90 (serve uma pessoa)

Horário: todos os dias das 11h às 23h

Rua Cel. Pilad Rebuá, 1.835, Centro. Fone: (67) 3255-1970

Encontro das Águas

Risotto de Carne de Sol (risotto com carne de sol desfiada, acompanhado de purê de abóbora cabotiã, guarnecido com crocante de mandioca e bacon).

Valor: R$ 38,00 (serve uma pessoa)

Horário: todos os dias das 13h às 21h

Rua 29 de Maio, 1.679, Vila América. Fone: (67) 3255-2330

Espaço Jack

Canelone de Jacaré com Espinafre (canelone de massa fresca, recheado com creme de espinafre e jacaré marinado no leite de salsão, cebola e ervas. Acompanha veloutê de vinho branco com especiaria de guavira).

Valor: 38,00 (serve uma pessoa)

Horário: segunda a sábado das 11h às 14h30

Rua Cel. Nelson Felício dos Santos, 865, Fone: (67) 3255-1965

Espeto Bonito

Trio Pantaneiro (um espeto de jacaré 140 gramas, um espeto de pintado 140 gramas e um espeto de frango 140 gramas; acompanha mini caesar salad, maionese de manjericão e vinagrete).

Valor: R$ 65,00 (serve duas pessoas)

Horário: todos os dias a partir das das 18h.

Rua Cel. Pilad Rebuá, 1.994, Centro. Fone: (67 99832-4686

Estância Mimosa Ecoturismo

Canjica com Costela (costela bovina preparada no fogo à lenha com milho de canjica, incluso no buffet)

Valor: R$ 55,00 (serve uma pessoa)

Horário: todos os dias das 7h às 18h

Rodovia MS 178 Km 18, zona Rural s/n. Fone: (67) 3255-2109

Juanita

Pacu na Brasa sem espinhos (banda de pacu sem espinhos, assado na churrasqueira à lenha, guarnecido de batata souté, brócolis e alcaparras. Acompanha arroz branco, pirão de peixe e farofa de banana da terra).

Valor: R$ 88,79 (serve duas pessoas)

Horário: Todos os dias das 11h30 às 14h30 e das 18h às 22h30

Rua Nossa Senhora da Penha, 854, Centro. Fone: (67) 3255-1924

Marco Velho

Pintado ao molho laranja (filé de pintado grelhado ao molho de laranja acompanha arroz e legumes).

Valor: R$ 70,00 (serve duas pessoas)

Horário: Seg. a sáb. das 11h às 14h e das 18h30 às 22h

Rua Luís da Costa Leite, 2.184, Centro. Fone: (67) 3255-3152

Marruá

Pintado ao Molho de Urucum (pintado ao molho de urucum acompanhado de farofa apimentada com banana da terra).

Valor: R$ 65,00 (serve duas pessoas)

Horário: todos os dias das 19h30 às 21h

Rua Joana Sorta, 1.173, Vila Donária. Fone: (67) 3255-6262

Pantanal Grill

Filé Mignon ao “Poivre” Rosa (filé mignon grelhado ao molho de pimenta rosa com risoto “arroz e feijão”).

Valor: R$ 44,00 (serve uma pessoa)

Horário: Todos os dias das 11h às 23h

Rua Cel. Pilad Rebuá, 1.808, Centro. Fone: (67) 3255-2231

Pastel Bonito

Pastel de Jacaré Thai (pastel de carne de jacaré ao molho curry).

Valor: R$ 22,00 (serve uma pessoa)

Horário: Todos os dias a partir das 15h

Rua Cel. Pilad Rebuá, 1.975, sala 05, Centro. Fone: (67) 3255-2848

Recanto Ecológico Rio da Prata

Moqueca de Banana Terra (moqueca de banana da terra servida na moranga).

Incluso no Valor do passeio. Serve uma pessoa

Horário: todos os dias das 7h às 18h

BR 267 – km 512, Zona Rural, Jardim. Fone: (67) 3255.2108

Subway Bonito

Salada de rosbife ao molho pesto de rúcula (com opção de sanduíche; salada de folhas verdes e cebola roxa com rosbife e bacon, à base de molho ranch, rúcula e azeite).

Valor: R$ 23,50 (serve uma pessoa)

Horário: Seg. a sáb das 10h30 às 23h30; dom. das 12h às 22h30.

Rua Cel. Pilad Rebuá, 1.956, Centro. Fone: (67) 3255-2317

Taboa

Jacaré à Moda Taboa (filé de jacaré e abacaxi grelhado, ao molho de gengibre com creme de leite, acompanha arroz branco).

Valor: R$ 110,00 (serve duas pessoas)

Horário: Todos os dias das 17h30 à 0h

Rua Cel. Pilad Rebuá, 1.834, Centro. Fone: (67) 3255-2556

Restaurante Wetiga

Pintado no molho de moqueca (filé de pintado grelhado sobre banana da terra tostada, molho de moqueca e farofa de cumbaru. Acompanha arroz branco).

Valor R$ 55,00 (serve uma pessoa)

Horário de funcionamento: todos os dias das 11h às 23h

Rua Cel. Pilad Rebuá, 679, Centro. Fone: (67) 3255-5100

Zapi Zen

Pizza Calabresa ao Creme (molho de tomate, muçarela, calabresa, requeijão, tomate especial, pimenta calabresa e orégano).

Valor: R$ 55,00 (serve duas pessoas)

Horário: todos os dias das 18h às 23h

Rua Senador Filinto Muller, 573, Centro. Fone: (67) 3255-2455

Para acompanhar as apresentações do Festival de Inverno de Bonito, sintonize a TVE Cultura ou acompanhe novidades pelo Portal da Educativa, no site e no Facebook.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.