Institucional

FM 104,7 [ AO VIVO ]

26 de abril de 2024 - 12:44

Serc vence Clássico do Bolsão e quebra sequência invicta do Costa Rica

A Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão (Serc) bateu o Costa Rica por 1 a 0, nesta quarta-feira (23), em confronto atrasado, válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2022. A competição conta com o apoio do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul, por meio da Fundação de Desporto e Lazer (Fundesporte).

Com o triunfo, a Serc quebrou a sequência invicta do rival, que vinha de 11 jogos sem perder, desde a última edição do Estadual. O Clássico do Bolsão teve como palco o Estádio Municipal Ijair Tomquelsqui (Toca do Pica-Pau), em Chapadão do Sul. O único gol da partida saiu aos 16 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Gomes marcou de cabeça.

O Costa Rica se mantém na ponta do grupo A, com 12 pontos, além de ser o líder geral da competição. Por sua vez, a Serc encontra-se na quarta posição da mesma chave, somando seis pontos. As duas equipes se enfrentam novamente no sábado (26), às 15 horas, desta vez na casa da Cobra do Norte, no Estádio Municipal Laerte Paes Coelho (Laertão). O duelo será válido pela sétima rodada da primeira fase.

5 – EC Águia Negra 2 4 0 2 2 2 7    -5

Legenda: P – pontos ganhos; J – jogos disputados; V – vitórias; E – empates; D – derrotas; GP – gols pró/feitos; GC – gols contra/sofridos; SG – saldo de gols

O Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2022 tem o apoio do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul, via Fundação de Desporto e Lazer (Fundesporte).