plan cul gratuit - plan cul toulouse - voyance gratuite amour

Institucional

FM 104,7 [ AO VIVO ]

27 de abril de 2024 - 02:48

Série D: Costa Rica empata com Anápolis, mas se segura na 4ª colocação do Brasileiro

Jogando em casa neste domingo (19 de junho) pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Costa Rica empatou com o Anápolis (Goiás) por 1 a 1. Apesar do resultado, o time sul-mato-grossense se segura na quarta colocação do grupo E da competição, com 14 pontos, dentro da zona de classificação para a segunda fase. Já o time goiano, que vinha de quatro vitórias seguidas, teve a sequência quebrada, mas se mantém em segundo na tabela, com 23 pontos.

Faltando apenas quatro rodadas para o fim da primeira fase do Campeonato Brasileiro, o Brasiliense (DF), lidera o grupo com 25 pontos; Operário de Várzea Grande (MT), na terceira colocação com 15 pontos, também se mantém na faixa de classificação para a próxima fase.

O jogo – Quam abriu o placar foi o Anápolis, aos 23 minutos do primeiro tempo com Erik Bahia. Jorginho empatou para o Costa Rica no começo do segundo tempo, aos seis minutos. Apesar de buscar a virada com intensidade, o time da casa parou no bom entrosamento e nível técnico da equipe goiana.

Série D – No total, 64 clubes disputam a competição neste ano, divididos em oito grupos. Na primeira fase, os times jogam entre si, com duelos de ida e volta. Os quatro melhores de cada chave avançam ao “mata-mata”.

As quartas de final, etapa que define os quatro clubes que serão promovidos à Série C, vão ocorrer de 20 e 27 de agosto. A final do campeonato será disputada nos dias 18 e 25 de setembro. O campeão será premiado pela CBF com R$ 320 mil e um automóvel, o vice-campeão receberá R$ 250 mil, além de automóvel. O terceiro colocado embolsará R$ 150 mil e o quarto, R$ 100 mil.

Confira os gols do jogo entre Costa Rica e Anápolis no Giro do Esporte desta segunda-feira: