plan cul gratuit - plan cul toulouse - voyance gratuite amour
Pular para o conteúdo

Institucional

FM 104,7 [ AO VIVO ]

15 de maio de 2024 - 04:17

Com apoio do FIC, Revista Ambrosia Gourmet chega à 11ª edição

A revista Ambrosia Gourmet, primeira e única publicação especializada em gastronomia de Mato Grosso do Sul chega à sua décima primeira edição mais festiva do que nunca.

Com matérias leves e informativas, a publicação especializada vai dar o tom do que há de melhor nas culinárias regional, nacional e internacional

Com o tema Festa!, a publicação tem receitas, histórias e muita informação. O objetivo é o mesmo: divulgar a gastronomia do Estado e do mundo.

O conteúdo desta edição traz a segunda edição da Rota Gastronômica Pantaneira – Águas, um projeto da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul (Fundtur) e do chef Paulo Machado; Apresenta o projeto social Cromossomo do Amor, que ensina gastronomia para pessoas com Síndrome de Down; Viaja pelo Haiti e Venezuela, com a comida de imigrantes; Mostra o que os vikings comiam e suas influências no mundo moderno; Além de evidenciar a comida de fronteira com o sarrabulho, puchero e o locro (com receita do chef Paulo Machado).

Ainda tem dicas de restaurantes e chefs, uma reportagem especial sobre os novos talentos na cozinha, Ramen do Naruto e economia circular.

“A reportagem de capa é uma sugestão de pratos para a ceia de fim de ano e a revista toda, um convite à celebração de bons momentos”, comenta a editora-chefe Fernanda Nascimento Prochmann. Nela, três chefs do Estado, Matheus Marçal, Arthur Lucena e Vera Krabbe dão suas dicas de receitas deliciosas.

Essa é a quarta edição da revista Ambrosia Gourmet contemplada pelo FIC – Fundo de Investimentos Culturais do Governo de Mato Grosso do Sul. A publicação é trimestral e tem distribuição gratuita.

As revistas Ambrosia Gourmet podem ser baixadas aqui 

Com informações da FCMS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *