plan cul gratuit - plan cul toulouse - voyance gratuite amour

Institucional

FM 104,7 [ AO VIVO ]

26 de abril de 2024 - 21:14

Agro Educativa “prova” uva de MS e dá receita de Caponata

Inovação, cultura do campo e receita especial. O Agro Educativa desta semana leva o telespectador a conhecer a produção de uva pertinho de Campo Grande, o lançamento da tradicional Expogrande e ensina uma receita deliciosa: Caponata de Berinjela, da Itália para nosso mesa.

No Cerrado sul-mato-grossense, a terra também oferece a doçura muitas vezes identificada apenas com as zonas temperadas da Região Sul brasileira.  Em uma plantação de 3 hectares na MS-040, distante apenas 10 quilômetros do centro de Campo Grande, há mais de dez anos Celso Cortada, em sua Estância Angélica, colhe uvas niágara reconhecidas dentro e fora do Estado. A colheita recente torna abundante o fruto cobiçado e adorado desde a antiguidade, mas cuja variedade – Niágara, americana – tomou o mundo pelo reconhecido sabor marcante. 

Em uma caminhada pela Estância de Celso Cortada, o repórter Thiago Frison mostra os segredos, as etapas de produção e a colheita do fruto que simboliza muito sobre a cultura humana e que está históricamente presente nos momentos de celebração, entre eles as festas de fim de ano. 

Saiba também como foi o lançamento da Expogrande 2023, que acontece nos dias 13 a 23 de abril. O objetivo é promover o maior evento de exposição agropecuária do Estado. A Feira chega a sua 83ª edição e promete o retorno dos shows para o Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande, além de bons negócios e muita inovação.

E na receita desta semana o passo a passo da Caponata de Berinjela, um prato saboroso, saudável e que tem suas raízes na Itália. Saiba como fazer esta delícia, que pode ser tanto um ótimo aperitivo quanto o prato principal à mesa.

Tudo isso e muito mais no Agro Educativa:

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *