plan cul gratuit - plan cul toulouse - voyance gratuite amour
Pular para o conteúdo

Institucional

FM 104,7 [ AO VIVO ]

14 de fevereiro de 2025 - 08:32

Receita de professor, Farofa Natalina dá sabor a qualquer ceia

Um prato brasileiro – amado por muitos – e que acompanha qualquer tipo de ceia de Natal. A farofa dá sabor especial a muitas ocasiões, seja no almoço do dia a dia, seja no churrasco de domingo. E não faltaria também nas festas de fim de ano.

Com ingredientes especiais, a receita de Farofa Natalina, elaborada pelo professor Adriano José Silva dos Santos, do curso de Gastronomia da Universidade Católica Dom Bosco é rápida, fácil e saborosa.

Você vai precisar de bacon, calabresa, farinha de mandioca torrada, alho, cebola, manteiga, uva passa, frutas cristalizadas e nozes. Temperos brasileiros que dão o gosto especial para o prato.

Quer conferir? Acompanhe aqui:

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *