Baru, pequi, guavira, galinha caipira, carne de sol, mocotó, pintado, produtos regionais típicos de Mato Grosso do Sul serão as grandes estrelas do I Circuito Gastronômico CG, em comemoração aos 25 anos da MSGÁS, que começa nesta terça-feira (18) com a participação de 68 estabelecimentos comerciais da Capital.
Durante o evento, os restaurantes, hamburguerias e cafeterias de Campo Grande estarão servindo, a preços especiais, os pratos desenvolvidos com as iguarias regionais. O circuito começa hoje e vai até o dia 7 de maio na Capital.
Para o diretor-presidente da MSGÁS, Rui Pires dos Santos, o aniversário da companhia não poderia ser comemorado de outra forma que não essa. “Somos distribuidores de gás natural, um produto sustentável, seguro, rentável, de elevado rendimento energético. Nada melhor do que explorar a nossa culinária para comemorar os 25 anos da MSGÁS em Mato Grosso do Sul”, afirmou Rui.
A primeira edição do Circuito Gastronômico tem o tema Sabores da Terra e a curadoria do chef Paulo Machado.
“Os restaurantes, bares e hamburguerias que participam do evento fizeram pratos deliciosos com versões que prometem surpreender o público nos 20 dias de evento. O Circuito Gastronômico CG é um evento importante que escreve a história do Mato Grosso do Sul através da gastronomia”, enfatizou.
Vivianne Nunes