FM 104,7 [ AO VIVO ]

19 de abril de 2024 - 17:43

Com boa atuação e gol de placa, Brasil vence em estreia na Copa

Molly Darlington/Reuters / Agência Brasil

Com dois gols de Richarlison, o Brasil venceu por 2 a 0 a Sérvia na tarde desta quinta (24) em Doha, no Catar, em partida pelo grupo G da Copa do Mundo.

A estreia brasileira foi tranquila, com controle do jogo na maior parte da partida e criatividade, principalmente no segundo tempo.

Apesar da intensa marcação e do vigor físico dos atletas da Sérvia, o Brasil conseguiu aos poucos ter mais posse de bola e criação, principalmente pelo meio de campo.

O primeiro gol saiu aos 17 minutos do segundo tempo, quando a pressão do time brasileiro já era mais intensa e a marcação sérvia abriu brechas com a rapidez dos pontas Raphinha e Vinícius Júnior. Neymar desarmou a defesa adversária, a bola sobrou após batida no gol e chegou aos pés do artilheiro Richarlison, que completou.

O segundo gol do “Pombo”saiu aos 28 minutos. Uma pintura de voleio após cruzamento bem feito de Vinícius Júnior.

A próxima partida do Brasil é na segunda-feira (28), ao meio dia (horário de MS), contra a Suíça.