Institucional

FM 104,7 [ AO VIVO ]

29 de março de 2024 - 10:29

Águia Negra vence União/ABC e dá passo importante para semifinal

A primeira partida das quartas de final do campeonato estadual de futebol, disputada entre Águia Negra e União/ABC, aconteceu no estádio Morenão neste sábado 10/03 e terminou com vitória do Águia de virada por 3 a 2.

Logo nos primeiros minutos o União abriu o placar com Érick, mas ainda no primeiro tempo o Águia mostrou força e marcou três gols com Vitor Hugo, Leandro Branco e Jonatan. No segundo tempo Marcelinho fez o segundo para o tricolor da capital que ainda teve um gol de Érick, anulado por impendimento.

Para avançar a semifinal o rubro-negro de Rio Brilhante, que vai jogar em casa pode perder por diferença de até um gol.