A fruticultura vem se destacando em propriedades de pequeno porte do Estado. Uma delas é a do abacaxi. Reportagem especial do Agro Educativa apresenta como a lavoura, plantada em propriedade próxima de Campo Grande, tornou-se uma boa alternativa para os produtores. Saiba como funciona o plantio, as variedades e a produtividade desta fruta nativa do Brasil.
Em entrevista exclusiva, o diretor da Acrissul (Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul), Guilherme Bumlai, explica sobre os desafios para o mercado da carne, planos para o Parque de Exposições de Campo Grande e o resgate da Expogrande.
O Agro Educativa também mostra uma nova receita campeira: Arroz Cuiabano. Um prato delicioso que reúne sabores regionais e que é tradição nos campos pantaneiros tanto de nosso Estado como do vizinho Mato Grosso.
No programa Agro Educativa desta semana você confere ainda as cotações de produtos agropecuários, notícias sobre o clima, agenda de eventos pelo Brasil e o mercado de exportações.
Confira tudo isso e muito mais no Agro Educativa: