Vem aí o Inverno e as temperaturas mais amenas combinam com doces e sobremesas bem elaboradas. Se for com um toque quentinho então, elas ganham de vez o paladar. Para quem curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita para esta época do ano, o Outback Steakhouse do shopping Campo Grande oferece diversas opções.
Uma delas é o Chocolate Thunder From Down Under, brownie exclusivo da rede, servido quentinho com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate.
Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion, sorvete de baunilha, coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e crotuns de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.
A Lajotinha Magma Cake também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.
As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes Outback do Brasil.