plan cul gratuit - plan cul toulouse - voyance gratuite amour

Institucional

FM 104,7 [ AO VIVO ]

19 de abril de 2024 - 18:21

Gastronomia: Inverno com deliciosas combinações de quente e frio

Vem aí o Inverno e as temperaturas mais amenas combinam com doces e sobremesas bem elaboradas. Se for com um toque quentinho então, elas ganham de vez o paladar.  Para quem curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita para esta época do ano, o Outback Steakhouse do shopping Campo Grande oferece diversas opções.

Uma delas é o Chocolate Thunder From Down Under, brownie exclusivo da rede, servido quentinho com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate.

Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion, sorvete de baunilha, coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e crotuns de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.

A Lajotinha Magma Cake também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.

As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *